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Des Cuisses de Poulet à l'Espagnole
Après avoir cuisiné un sauté de poulet à l'espagnole,
je vous propose de cuisiner un peu différemment les cuisses de poulet. Cette nouvelle version est tout aussi bonne, une savoureuse variante!
Vous me suivez pour cette nouvelle version?
Cuisses de Poulet à l'Espagnole
Pour 4 personnes: 8 cuisses de poulet, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 2 poivrons (un rouge, un vert), 1 boîte de tomates concassées, 3 cuillères à soupe de vin blanc, 1 cuillère à soupe de paprika, 1/2 chorizo, 25g d'olives noires, sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive Terre2Crète
Faire revenir les cuisses de poulet dans un peu d'huile d'olive Terre2Crète dans une grande sauteuse.
Ajouter l'oignon et l'ail émincés.
Ajouter les poivrons découpés en rondelles. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes deviennent tendres.
Ajouter le vin, le paprika, les tomates. Porter à ébullition.
Ajouter le chorizo découpé en rondelles.
Saler. Poivrer. Ajouter les herbes de Provence.
Laisser mijoter 15 minutes.
Couper les olives en 2, et les ajouter.
Servir!!!
J'ai accompagné ce plat ensoleillé d'une purée de pommes de terre et potiron.....
Tags : poulet, cuisses, olive, espagnole, poivron, chorizo
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Commentaires
hum ! encore une recette qui sent bon le soleil, les vacances, l'Espagne, quoi !!
douce semaine
BIZ
Ole!!!! Moi aussi j'en prépare souvent! Avec du safran c'est délicieux! Un plat bien complet qui plait à tout le monde! Bises
du poulet délicieusement mijoté.
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Olé, oh que oui nous te suivons Sandrine, merci à toi, bonne semaine, bises