-
Des Crevettes sautées à l'Ail et au Persil
C'est Noël, je vous propose de préparer ces crevettes en entrée... Elles régaleront vos convives tout en laissant la possibilité de poursuivre avec un repas festif...
La préparation est simple et rapide ce qui ne vous éloignera pas trop longtemps de vos invités!
Crevettes sautées à l'ail et au persil
500g de crevettes décortiquées, 2 gousses d'ail, 1 pincée de paprika, 2 cuillères à soupes de persil ciselé, sel, poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de beurre
Rincer vos crevettes à l'eau froide et les essuyer afin de les sécher.
Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen.
Faire revenir les crevettes, une à deux minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Attention de ne pas les cuire trop longtemps sous peine qu'elles deviennent caoutchouteuses.
Saler et poivrer selon votre appréciation. Mélanger.
Ajouter dans le wok, l'ail, le paprika et le beurre. Laisser revenir 2 minutes en mélangeant.
Ajouter le persil. Mélanger le tout et retirer du feu.
Passer à table!
Bon début de repas! Et bon Noël à toutes et tous!
Belle journée! Profitez! Noël est certes un peu particulier, mais raison de plus de profiter au mieux de chaque instant...
Carpe diem!
Tags : crevettes, ail, persil, sautees, noel
-
Commentaires
une superbe entrée
une bonne soirée