• Des Crevettes sautées à l'Ail et au Persil

    Des Crevettes sautées à l'Ail et au Persil

    C'est Noël, je vous propose de préparer ces crevettes en entrée... Elles régaleront vos convives tout en laissant la possibilité de poursuivre avec un repas festif...

    La préparation est simple et rapide ce qui ne vous éloignera pas trop longtemps de vos invités!

    Crevettes sautées à l'ail et au persil

    Des Crevettes sautées à l'Ail et au Persil

    500g de crevettes décortiquées, 2 gousses d'ail, 1 pincée de paprika, 2 cuillères à soupes de persil ciselé, sel, poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de beurre

    Des Crevettes sautées à l'Ail et au Persil

    Rincer vos crevettes à l'eau froide et les essuyer afin de les sécher.

    Dans un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen.

    Faire revenir les crevettes, une à deux minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.

    Attention de ne pas les cuire trop longtemps sous peine qu'elles deviennent caoutchouteuses.

    Saler et poivrer selon votre appréciation. Mélanger.

    Des Crevettes sautées à l'Ail et au Persil

    Ajouter dans le wok, l'ail, le paprika et le beurre. Laisser revenir 2 minutes en mélangeant.

    Ajouter le persil. Mélanger le tout et retirer du feu.

    Des Crevettes sautées à l'Ail et au Persil

    Passer à table!

    Des Crevettes sautées à l'Ail et au Persil

     

    Bon début de repas! Et bon Noël à toutes et tous!

    Des Crevettes sautées à l'Ail et au Persil

     

    Belle journée! Profitez! Noël est certes un peu particulier, mais raison de plus de profiter au mieux de chaque instant...

    Carpe diem!

     

    « Une Bûche de Noël aux Carambars87ème et dernière toque de l'année pour Chantal!!! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Décembre 2020 à 18:23
    guy59600

    une superbe entrée

    une bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :