-
Des Crevettes et Calamars gratinés aux Brocolis
Je vous propose aujourd'hui un gratin délicieux issu de Al.ta Cucina. Un mix de crevettes et calamars savoureusement mêlés à des brocolis.
Crevettes et Calamars gratinés aux Brocolis
Pour 4 personnes: 300g de crevettes décortiquées, 500g de calamars, 1kg de brocolis, 10 tomates cerise (pour moi, ce sera un poivron rouge coupé en dés), de l'huile d'olive, sel, poivre, 100g de chapelure
Couper le poivron en dés.
Cuire les brocolis.
Préchauffer le four à 180°C.
Ensuite, placer tous les ingrédients dans un plat à gratin légèrement huilé. Mélanger.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
C'est prêt.
Passer à table et apprécier...
Sain et bon, j'adore.... Et j'oubliais, facile à préparer... Tout ce que j'aime! Pas vous?
Belle journée et à demain!
Tags : brocolis, crevettes, calamars, gratines, 180°c
-
Commentaires
délicieuse poêlée!
je suis la nouvelle marraine de la bataille food, si ça te dis de t'inscrire j'en serais ravie!
bonne journée