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Des Crêpes au Jus d'Oranges
Continuons de fêter la Chandeleur avec ces crêpes parfumées au jus d'oranges, de chez ô délices!
Crêpes au jus d'oranges
Pour 8 crêpes: 160g de farine, 10cl de lait, 30cl de jus d'oranges frais ( 3 oranges), 2 œufs,
de l'huile pour la cuisson,
du sucre, du miel, des tartinades pour la dégustation
Mélanger dans un cul de poule la farine avec un peu de lait et le jus d'oranges.
Fouetter les œufs en omelette. Ajouter à la farine-lait-jus d'oranges et fouetter énergiquement.
Laisser reposer la pâte 1 heure.
Cuire vos crêpes comme à votre habitude.
Les servir avec un peu de sucre, de miel ou un peu de tartinade!
Alors il faut savoir que le jus d'oranges ne sucre absolument pas vos crêpes.
Je vous recommande une tartinade choconoisette qui sublime la saveur de l'orange!
J'ai aimé leur couleur dorée après cuisson….
Belle découverte! Vous aimez?
Je vous souhaite un magnifique mercredi gourmand….
A vendredi!
Tags : orange, jus, crepes, sucre, tartinade
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Commentaires
de jolies crêpes bien parfumées mais une chose que je ne sais plus manger
excellente journée
8jackieJeudi 7 Février 2019 à 16:08Hum miam miam ! Moi hier elles étaient au citron et aujourdh'ui elles sont salées. On partage ?
Bel am à toi
Bisous de nous deux Papoune
Très jolies crêpes, qui donne envie de se servir !!! Passe une bonne soirée !
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Les temps des crêpes est infini ! C'est tellement bon ! Ça doit être très bon avec la touche d'agrume !