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Des Côtes de Porc aux Echalotes et Cornichons
Je vous propose ce jour une recette qui me plait beaucoup.... Certes, tout réside dans la sauce.... Mais cela change tout!!!
Côtes de Porc aux Echalotes et Cornichons
Pour 4 personnes: 4 côtes de porc, 4 échalotes, 8 cornichons, 30cl de vin blanc (ou de bouillon cube, ou de fond de veau), de l'huile d'olive Terre2Crète, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre
Emincer les échalotes et les cornichons.
Faire dorer les côtes de porc dans une poêle, sans ajout de matière grasse. Saler. Poivrer.
Dans une autre poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive Terre2Crète les échalotes et les cornichons émincés.
Réserver la viande au chaud.
Verser le vin blanc dans la poêle des échalotes et cornichons pour déglacer.
Bien gratter le fond avec une spatule et laisser réduire quelques minutes.
Verser le vinaigre. Faire bouillir et mettre les côtes de porc sur la sauce.
Servir avec une poêlée de légumes, et tout le monde n'a plus qu'à se régaler....
Nous avons de la douceur avec les échalotes fondus et un peu de piquant avec les cornichons... Un petit régal en bouche!!
Bien bon lundi à toutes et tous, et je vous retrouve mercredi pour une brioche bien gourmande!!!
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Tags : cornichons, echalotes, cotes, porc
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Commentaires
Merci Sandrine... Un morceau que tout le monde connait et à ta sauce.... sympa !! Bises de JB
J'adore ces plats de terroir! Bisous. Sylvie.un superbe plat et délicieuse viande et a mercredi pour une bonne brioche en plus il reste de la pâte a tartiner
très bon après-midi bises
une bien belle recette. de cette façon la viande doit être tendre.
Pas beaucoup de temps pour passer sur les blogs de mes copines en ce moment, je suis over-bookée. le défin approche et j'ai encore beaucoup de choses à peaufiner. la logistique me prend beaucoup de mon temps. bisous à tous les 4
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Tout pour me plaire!!!