-
Des Burritos au Porc
Envie de cuisine d'ailleurs.... Et si aujourd'hui, on mangeait mexicain.... Je vous propose des burritos au porc.
Burritos au Porc
Pour 4 personnes: 8 tortillas de blé souples, 500g de porc haché en vrac, 1 salade sucrine, 2 tomates, 1 petit oignon, 100g de mais doux en boîte, 120g de cheddar, huile, coriandre, paprika, sel, cumin
Laver et émincer la salade sucrine.
Laver et couper les tomates en dés.
Peler et émincer finement l'oignon.
Egoutter le mais doux.
Couper finement le cheddar.
Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenire la viande hachée 5 minutes sur feu vif. Assaisonner de paprika, de cumin et de sel.
Réchauffer les tortillas dans leur sachet percé de trous, 1 minute au micro-ondes, à pleine puissance.
Stopper la cuisson de la viande et ajouter, dans la poêle, tous les ingrédients. Mélanger.
Garnir les tortillas.
Rouler et servir aussitôt.
Je vous fais toutes mes excuses, mais dans la précipitation du repas, tout le monde voulait sa tortilla en même temps, j'ai complètement zappé les photos de la tortilla roulée et terminée?!!! Une chose de sure: les filles, monsieur mon mari et moi même nous sommes régalés...
Je vous souhaite un excellent lundi, une bonne rentrée pour tous les concernés et une très bonne semaine.
Tags : porc, tortilla, burritos, tomate, sucrine, mais, cheddar
-
Commentaires
alors là tu ne peux pas plus me faire plaisir :p
qu'est ce que j'adore la cuisine mexicaine :p au porc je n'ai jamais gouté mais pourquoi pas!
4moussetLundi 2 Septembre 2013 à 10:48J'aime bien les Burritos que l'on peut varier selon ses goûts et ses envies! Le soir, c'est parfait pour manger sur le pouce! Bisous et bon début de semaine!
6Pascaline 24Lundi 2 Septembre 2013 à 11:46Que j'aime ces petits plats sympa..Un rien d'exotisme n'a rien pour me déplaire. Bises. Sylvie.
Ah les photos obsession des bloggeuses et qui cassent les pieds à la tablée. Avec un peu d'imagination, on la voit bien roulée ta burritos. Sympa comme garniture.
Bonne semaine, Flaure
Mmmm une excellente garniture18regine/numidiaMardi 3 Septembre 2013 à 09:15coucouc Sandrine , si je veux faire plaisir a mes filles et a mon mari ......je sais quoi faire !!!! merci
je n'arrive jamais à prendre de photo non plus, en tous les cas rien que je puisse publier haha !!
merci pour l'idée, bisous
On comprend que ta recette plaise à toute la famille, je dégusterais bien également hi, hi, hi , bravo !!!!
Bises, bonne soirée.
Ajouter un commentaire
Chose jamais faite ni mangée ailleurs, les photos sont à faire craquer..... Bon lundi Dîne avec Sandrine, bizzzzzzzzzzzz jill