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Des Beignets Tomate Jambon
Lorsque j'ai aperçu cette recette sur Pause gourmande, j'étais sure que j'allais la tester... Chose faite aujourd'hui!
Beignets Tomate Jambon
2 pâtes à pizza, 2 tomates, du fromage frais aux fines herbes, 2 tranches de jambon blanc
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et couper les tomates en rondelles.
Disposer une pâte à pizza sur la Silpat.
Dessus, placer les rondelles de tomates.
Saler. Poivrer. Ajouter un petit morceau de jambon puis une bonne cuillerée de fromage frais.
Recouvrir avec la seconde pâte à pizza, puis découper vos beignets à l'aide d'un couteau.
Souder les bords, mouiller un peu, les pâtes adhèrent mieux l'une à l'autre.
Dorer vos beignets avec un peu de lait.
Avec les chutes de pâte, faire une boule, étaler, et refaire 2 autres beignets!
Enfourner à 200°C, 20 minutes.
Déguster sitôt sortis du four avec une salade!
Plutôt que beignets, je rebaptiserait ces petites choses de mini calzone... Mais cela mis à part, ces beignets, ou mini calzone sont parfaits pour un dîner rapide!
Bon vendredi, on se retrouve demain, via la recette toquée!
Tags : beignets, tomate, jambon, pate, pizza
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Commentaires
2JemlesilesVendredi 15 Juillet 2016 à 08:40eh pourquoi pas, je fais souvent des pizzas mais l'hiver ! fais trop chaud chez nous mais c'est une idée à retenir !
bisous
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J'en suis encore au bon vieux beignet de la ducasse; chez nous en plein dedans, mais merci Sandrine, bises