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Des Beignets cuits au Four
Mon aînée aime les gros beignets à la pâte à tartiner pour son petit déjeuner... Le côté bénéfique de la recette du jour est sa cuisson au four, on évite ainsi le bain de friture qui rime souvent avec ce genre de gourmandise!
Beignets au Four
Pour 6 gros beignets ou 12 petits: 200g de farine, 90g de lait, 1 oeuf, 30g de sucre, 30 g de beurre, 1 sachet de levure de boulanger déshydratée, pâte à tartiner
Les ingrédients doivent être à température ambiante.
Je prépare la pâte à beignets avec mon Cook'in.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, à l'exception de la pâte à tartiner.
Pétrir.
Sortir la pâte en farinant vos mains et le plan de travail.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte. Détailler votre pâte en 6 ou 12, selon la grosseur souhaitée de vos beignets.
Etaler sur chaque morceau de pâte une cuillère de pâte à tartiner.
Façonner les beignets afin d'insérer la pâte à tartiner à l'intérieur.
Placer vos beignets dans vos empreintes muffins ou à défaut sur votre Silpain.
Laisser lever 30 minutes minimum.
Cuire 10 minutes.
Dans le même esprit, retrouvez la recette des boules de Berlin!
Bon mercredi gourmand... Naturellement!
Tags : pate, beignets, pâte, tartiner, four
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Commentaires
Ah oui moins gras donc ! Sont très réussis, j'aime "acheter" de la boule de Berlin... merci Sandrine, bises
Parfait pour moi, je déteste la friture !!! Merci pour le partage !!! Belle soirée à toi, biz8CarineMercredi 17 Février 2016 à 23:29
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ils sont superbes,bisous