-
Des Barquettes de Concombre au Surimi
Quand l'été est là, nous rêvons de fraîcheur et de légèreté... Ces barquettes trouvées sur les délices de Thithoad sont parfaites!
Barquettes de Concombre au Surimi
Pour 4 personnes: 2 concombres, 1/2 yaourt, 200g de miettes de surimi, 3 cuillères à soupe de sauce tartare, ciboulette, poivre
Peler les concombres.
Les couper en deux.
Creuser à l'aide d'une cuillère parisienne pour creuser la cavité.
Dans un bol, mélanger le 1/2 yaourt, la sauce tartare, le surimi, la ciboulette ciselée.
Poivrer légèrement.
Remplir les concombres de cette préparation.
Réserver au frais jusqu'au moment du repas!
Passer à table!
Parfait pour un dîner simple, frais, léger et savoureux!
Bien belle journée... Souffler, le weekend n'est plus très loin!
A demain pour la toque hebdomadaire.
Tags : concombre, surimi, barquettes, sauce, ciboulette
-
Commentaires
Effectivement simple et efficace. Tu trouves où la sauce tartare ? Biz mouillées5guy59600Samedi 1er Juillet 2017 à 00:096CarineSamedi 1er Juillet 2017 à 01:37Voici une recette simple et idéale pour l'été.
Moi aussi, je remplacerai le surimi par du crabe (la mer n'est pas loin ! ).
Bon week-end !
Sylvie
Oui je les avais repéré chez elle!!! mais je les avais oublié!! C'est vrai que ça doit être très frais!!!
J'ai réalisé tes savarins à la tomate et mes invités les ont dégommé!!!! Merci :)
J'adore, c'est une façon de se régaler sans culpabiliser !!!10GlenravenneDimanche 2 Juillet 2017 à 10:26Je faisais ça avec du thon et de la mayo, mais maintenant que la mayo m’écœure, merci pour l'idée Tartare allégée. Et le surimi, ça change aussi !
Ajouter un commentaire
Ah oui fallait y penser !!! Merci Dîne avec toi, bon vendredi... bises