• Des Barquettes de Concombre au Surimi

    Quand l'été est là, nous rêvons de fraîcheur et de légèreté... Ces barquettes trouvées sur les délices de Thithoad sont parfaites!

    Barquettes de Concombre au Surimi

    Des Barquettes de Concombre au Surimi

    Des Barquettes de Concombre au Surimi

    Pour 4 personnes: 2 concombres, 1/2 yaourt, 200g de miettes de surimi, 3 cuillères à soupe de sauce tartare, ciboulette, poivre

    Des Barquettes de Concombre au Surimi

    Peler les concombres.

    Les couper en deux.

    Creuser à l'aide d'une cuillère parisienne pour creuser la cavité.

    Des Barquettes de Concombre au Surimi

    Dans un bol, mélanger le 1/2 yaourt, la sauce tartare, le surimi, la ciboulette ciselée.

    Poivrer légèrement.

    Remplir les concombres de cette préparation.

    Des Barquettes de Concombre au Surimi

    Réserver au frais jusqu'au moment du repas!

    Des Barquettes de Concombre au Surimi

    Passer à table!

    Des Barquettes de Concombre au Surimi

    Parfait pour un dîner simple, frais, léger et savoureux!

    Des Barquettes de Concombre au Surimi

     

    Bien belle journée... Souffler, le weekend n'est plus très loin!

    A demain pour la toque hebdomadaire.

    « Un Cake aux Raisins, Oranges confites, Noix et RhumEt de 3 toques pour Sylvie! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 30 Juin 2017 à 07:27

    Ah oui fallait y penser !!! Merci Dîne avec toi, bon vendredi... bises

    2
    Vendredi 30 Juin 2017 à 08:03

    En effet frais et savoureux ! toujours bien apprécié

    bises

    sicacoco

    3
    Vendredi 30 Juin 2017 à 10:15
    Effectivement simple et efficace. Tu trouves où la sauce tartare ? Biz mouillées
    4
    Vendredi 30 Juin 2017 à 16:03

    Du crabe pour moi à la place du surimi et ce sera parfait. Bisous et belle fin de semaine

    5
    guy59600
    Samedi 1er Juillet 2017 à 00:09

    ça doit être bien délicieux et croquant en plus

    très bonne nuit

    6
    Carine
    Samedi 1er Juillet 2017 à 01:37

    J'en fais très souvent avec du thon.

    7
    Samedi 1er Juillet 2017 à 14:20

    Voici une recette simple et idéale pour l'été.

    Moi aussi, je remplacerai le surimi par du crabe (la mer n'est pas loin ! ).

    Bon week-end !

    Sylvie

    8
    Samedi 1er Juillet 2017 à 18:05

    Oui je les avais repéré chez elle!!! mais je les avais oublié!! C'est vrai que ça doit être très frais!!!

    J'ai réalisé tes savarins à la tomate et mes invités les ont dégommé!!!! Merci  :)

    9
    Dimanche 2 Juillet 2017 à 09:39
    J'adore, c'est une façon de se régaler sans culpabiliser !!!
    10
    Glenravenne
    Dimanche 2 Juillet 2017 à 10:26

    Je faisais ça avec du thon et de la mayo, mais maintenant que la mayo m’écœure, merci pour l'idée Tartare allégée. Et le surimi, ça change aussi !

    11
    Dimanche 2 Juillet 2017 à 22:56

    hum cela doit etre trooooop bon !!

    douce semaine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :