-
Des Aiguillettes de Poulet aux Abricots et à la Moutarde
Aujourd'hui, jour férié, je vous propose de cuisiner sucré-salé, une recette que j'ai découpé d'un catalogue des magasins Aldi!
Nous avons beaucoup apprécié ce mélange de saveurs bien pensées!
Aiguillettes de Poulet aux Abricots et à la Moutarde
Pour 6 personnes: 900g d'aiguillettes de poulet, 10 abricots secs, 1 oignon, 1 cuillère à café de miel, 2 cuillères à soupe de moutarde, 500g de riz, du persil, de l'huile d'olive, de sel, du poivre
Mettre les abricots dans un bol. Les couvrir d'eau bouillante afin de les réhydrater.
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Peler et émincer l'oignon. Egoutter les abricots et ls couper en 2.
Faire dorer les aiguillettes de poulet dans un peu d'huile d'olive,
puis ajouter l'oignon émincé et les abricots et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Ajouter la moutarde, le miel, saler, poivrer et verser 10cl d'eau. Mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.
Parsemer de persil haché
Mélanger.
Et servir avec du riz.
Régalez-vous....
Nous avons beaucoup aimé ce léger sucré-salé! Belle association de saveurs!
A vous d'essayer...
Je vous invite à profiter de ce "2ème dimanche".... A mercredi!
Tags : abricots, aiguillettes, moutarde, poulet, riz
-
Commentaires
1CécileLundi 11 Novembre 2019 à 08:26Effectivement cela doit être bien bon. Je garde sous le coude. Bon lundi. Aujourd'hui j'ai mon petit Luke à déjeuner, j'ai hâte qu'il arrive. Gros bisousRépondreje n'hésiterai pas a essayer tout les ingrédients me plaisent! Bon lundi3jemlesilesLundi 11 Novembre 2019 à 10:2110ChanchanSamedi 13 Février 2021 à 09:42Recette faite plusieurs fois, trop bon
Ajouter un commentaire