• Invitation Atelier

     

    Avez-vous bien noté ?

    Je vous convie le Vendredi 11 Mai à 18h30  à un Atelier Culinaire* Découvertes.

     

    Venez découvrir la convivialité d’un Atelier, essayer les Flexipan et la gamme de produits professionnels Guy Demarle.

     

    Profitez-en pour inviter vos amies. Elles apprécieront, elles aussi, la convivialité d’un Atelier Culinaire.

     

    Grâce à Guy Demarle, la cuisine devient simple, rapide et facile !!!

     

    Le 11 Mai, nous préparerons et dégusterons ensemble des recettes sucrées qui plaisent aux plus petits comme aux plus grands ?!!

     

    Nous ferons :  - des Barquettes 3 Chatons et

                               - des Tartelettes aux Carambars 

                                                

       

    Afin d’optimiser la soirée, je compte sur vous pour me tenir informée de votre présence. Inscrivez-vous à cette @dresse : dineavecsandrine@hotmail.fr

     

     

    * à l’issue de cet Atelier, une vente des produits au catalogue de Guy Demarle sera organisée.


    1 commentaire
  • Invitation Cook'in


     

                                  Le Mardi 3 Avril à 18h30,

                                                                                                   À Chambéry,

               Venez découvrir le Cook’in : il va vous changer la cuisine !!!

     

     

    -Plus de 10 robots rassemblés en un seul pour une cuisine rapide et précise

    -Technologie de pointe avec la cuisson induction

    -Utilisation simple et intuitive

    -Balance intégrée

    -Moteur de 1600 W

    -Ecran de contrôle digital

    -Design inox et gris anthracite

    -Entretien facile

     

     

    Le Mardi 3 Avril, nous préparerons ensemble, avec le Cook’in, un repas complet que vous pourrez reproduire aisément chez vous à l’occasion de vos repas, en famille ou entre amis.

    Voici le menu de la soirée * : -des Quiches lorraines,

                                                    -des Pavés de Saumon aux légumes du soleil.

            Nous terminerons avec   -des Crèmes dessert aux Carambars.

     

    Afin de réserver votre place et de connaître le lieu des festivités, veuillez me laisser un mail avec vos coordonnées dans la rubrique Contact. Par retour de mail, je vous enverrai toutes les précisions. D’avance, je vous remercie, et rendez-vous est pris le 3 Avril prochain !

     

    * à l’issue de cet Atelier, une vente des produits au catalogue de Guy Demarle sera organisée.


    votre commentaire
  • Nous l'attendions, il est là, le nouveau catalogue Printemps-Été est arrivé.

     

    Plein de nouveautés à découvrir comme le moule Yin Yang,

     

    Yin Yang

     

    les empreintes Coeurs châtaigne

     

    Coeurs chataigne

     

    ou Noeuds Pap,

     

    Noeuds Pap

     

    de nouveaux accessoires, de nouveaux livres-chevalet,

     

    Chevalet Grands ronds

     

    des retours au catalogue à redécouvrir comme les Pyramides

     

    Pyramides

     

    ou les Barquettes,

     

    Barquettes

     

    et d'autres choses encore à voir et découvrir sur le catalogue ou en Ateliers Culinaires....

     

    Bien évidemment, vous le savez, qui dit nouveau catalogue dit nouveaux cadeaux hôtesses, tous aussi attractifs les uns que les autres.

     

    Pour en profiter, rien de plus simple,  il vous suffit de dater un Atelier Culinaire. Prenez contact avec moi, et ensemble, nous mettrons un Atelier sur pied, à la date de votre choix, en compagnie de vos connaissances et amies.

     

     

    Déjà un mois que l'aventure Dine avec Sandrine a commencé, un mois de plaisir et de joie à partager avec vous ma passion pour la cuisine. Je vous remercie toutes et tous pour vos visites, vos commentaires, vos témoignages, vos abonnements et vos encouragements.

    Je vous espère chaque jour plus nombreux et plus fidèles pour me suivre dans mon aventure et sur la blogosphère culinaire...

                                                                                Merci ,  


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique