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De la Confiture de Kiwis
Ma cadette se met à manger de la confiture, alors que jusqu'à présent, j'étais seule à en manger et uniquement le weekend, question de ligne!!!
Du coup, je me suis remise à faire des confitures... Après la confiture de fraises, celle d'abricots, et la marmelade d'oranges, je me lance dans celle de kiwis! Et on l'adore!!!
Confiture de Kiwis
Pour 3 pots: 10 kiwis, même poids en sucre, 1 sachet d'agar agar, 1 bouchon de vanille ou de rhum
Je prépare ma confiture au Cook'in.
Eplucher les kiwis et les mettre dans le bol du robot Cook'in. Peser et mettre le même poids en sucre.
Cuire 13 minutes, à 100°C, vitesse 1.
Ajouter la vanille ou le rhum. Mixer 1 minute vitesse 5.
En fin de cuisson, ajouter le sachet d'agar agar, 2 minutes, 100°C, vitesse 5.
Mettre en pots préalablement stérilisés. Refermer les pots hermétiquement. Et les mettre à l'envers jusqu'à complet refroidissement.
Prête à déguster!
A la maison, cette confiture fait l'unanimité.
Un seul bémol, peut être à mon goût, un peu trop sucré! A vous de voir...
Et afin de préparer l'hiver, je vous réserve encore quelques recettes de confitures... Soyez là!
Bon mercredi, et à très vite!
Tags : confiture, kiwis, agar agar, sucre
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Commentaires
3jemlesilesMercredi 11 Octobre 2017 à 09:45On est pas friands des kiwis à la maison, mais en confiture, ça doit changer agréablement!!
Bises
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Je ne sais pas si j'en ai vu un jour en rayon... !! Au fait kiwi vert ou jaune... merci Dîne avec toi, bises