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Clafoutis du Pêcheur (Poireaux Surimi)
Mes filles raffolent du surimi, alors de temps à autre, j'en achète et je leur fais plaisir avec une petite recette.... Celle de Cécile m'a plu car elle mêle au surimi des poireaux moins appréciés. L'association des deux va convaincre ma tablée, c'est certain!
Clafoutis du Pêcheur: Poireaux Surimi
Pour un clafoutis dans le moule à parts: 4 blancs de poireaux, 15 bâtonnets de surimi, 100g de gruyère râpé, 4 oeufs, 20cl de crème, sel, poivre, ciboulette
Nettoyer les poireaux et les détailler en rondelles de 1 cm. Les blanchir. Les égoutter.
Couper le surimi en dés.
Préchauffer le four à 210°C. Placer votre moule sur votre plaque perforée.
Dans le fond du moule, déposer uniformément les poireaux, puis les dés de surimi.
Parsemer le dessus de gruyère râpé.
Mélanger les oeufs, la crème, un peu de sel et de poivre, un peu de ciboulette.
Verser sur les poireaux et le surimi.
Cuire 30 minutes.
Attendre 5 minutes avant de démouler.
Sympa pour un dîner léger ou pour un déjeuner sur l'herbe... A vous de voir!
Passer à table!
Les enfants comme les parents se sont régalés et les poireaux sont passés inaperçus... Je suis ravie!!!
Je vous souhaite une bien sympathique journée.... Mot d'ordre: profitez!
Tags : poireaux, surimi, clafoutis, gruyère, pecheur
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Commentaires
Ça ferait sûrement mangé des poireaux à ma louloute, cette recette sympa !!! Merci pour le partage, bonne journée à toi, biz
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Voilà une bonne recette pour un pique-nique !
merci!