• C'est une 35ème Toque pour Chantal!

    C'est une nouvelle fois Chantal que j'honore d'une toque pour sa fidélité et ses tests nombreux.

    Cette fois, je lui remets une 35ème toque pour avoir cuisiné le gratin de merlu aux champignons et carottes.

    C'est une 35ème Toque pour Chantal!

    Et bon appétit avec cette appétissante assiette!

    C'est une 35ème Toque pour Chantal!

    Bravo Chantal! Et vous pas tentée par une toque d'honneur?

     

    Je vous invite à visiter Bobinette et Chevillette, l'univers de Chantal!

     

    Merveilleux weekend à vous toutes et tous!

    « Pizza aux Champignons et Pizza aux Lardons façon CarbonaraDes Baguettes sans Pétrissage »

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  • Commentaires

    1
    Samedi 1er Octobre 2016 à 08:00
    Bravo.... un homme ne peut qu'apprécier une femme toquée en cuisine, bon W-E tout l'monde, bises
    2
    Samedi 1er Octobre 2016 à 08:03
    Hum assiette appétissante. Bon week-end et gros bisous à tous les 4
    3
    Samedi 1er Octobre 2016 à 08:07

    C'est une chouette façon de savourer le poisson blanc ! A la maison, il n'a pas le vent en poupe mais je suis sûre que cette recette plairait beaucoup à nos papilles !!! Bonne journée ! Bisous

    4
    Samedi 1er Octobre 2016 à 08:47

    Merci Sandrine pour cette nouvelle toque, c'est vrai que cette recette avait été très appréciée, et cela change des filets de poisson frits à la poêle.

    bon week-end, pour nous ce sera "tête de veau" chez tes parents avec la sublime sauce gribiche faite par Suzanne.

    bisous.

    5
    Samedi 1er Octobre 2016 à 10:23
    jemlesiles

    A nouveau, une bonne recette à faire....

    doux we Sandrine ..

    BIZ

    6
    Samedi 1er Octobre 2016 à 13:44

    Bravo ! Voilà une recette bien appétissante ! Bonne journée. Sylvie

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